Борисов Михаил Борисович

Аватар пользователя Администрация

Советский и российский режиссёр, актёр. Заслуженный деятель искусств России, профессор театрального института им. Б.Щукина, зав. кафедрой РАТИ (ГИТИС), актер театра им. М.Ермоловой, режиссер-постановщик спектаклей театра Сатиры, театра им. М.Ермоловой, театра «Табакерка», ведущий и художественный руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи «Русское лото».

Возникнув на рубеже двух тысячелетий, фестиваль «Созвездие-Йолдызлык» стал проекцией позитивного развития мира. Говорят, что самое страшное в детстве – это безделье. Наблюдая за вами, я вижу, сколько труда вы вкладываете в реализацию своих талантов, как сильно вы и ваши педагоги устаете на репетициях, как выкладываетесь до последней капли сил на сцене».
«На космических просторах российской эстрады много места. Существующие там звезды зажигаются и угасают. Как известно, свет звезды доходит до Земли только через тысячи лет. Но в Татарстане открыли самый короткий путь к звездному небосклону – это фестиваль «Созвездие-Йолдызлык». Свет фестиваля, свет ваших талантов и искренности озаряет ваш родной край, он дошел и до Москвы и, я уверен, дойдет и до всего мира. Я искренне желаю вам трудолюбия и вдохновения».