Видео Финал Вокал-Соло Казань 2012

Аватар пользователя Администрация







photo

Здравствуйте! Видео

Здравствуйте! Видео замечательное и качество, по-сравнению с прошлым годом значительно улучшилось!
Только, почему-то нет средней группы девочек. ОЧЕНЬ хотелось бы посмотреть!

photo

Все здесь!) просто долго

Все здесь!) просто долго ресурс размещали в контакте. Из-за этого были задержки!)

photo

Большое спасибо за видео

Большое спасибо за видео материал. Только не понятно, что со звуком! Почему минусовки звучат громче голоса( в нескольких номерах), не ужели звукооператор который сидел за пультом этого не слышал? Как жюри оценивать эти номера? Ведь детям-солистам вместо того, что бы красиво петь и показать свой голос приходиться переходить на крик. Может быть всё-таки дать возможность солистам и коллективам приходить со своим звукооператором который знает как звучит его коллектив(где надо включить реверс, убавить или прибавить минусовку. А то получается,что звукооператор является негласным членом жюри от которого зависит исходная оценка.

photo

НА счет своего звукооператора

НА счет своего звукооператора однозначно нет. Так как получается конкурс проходит и за лучшего звукооператора. А мы вроде это не оцениваем.

photo

Полностью согласен с

Полностью согласен с предыдущим комментарием!очень жалко детей,которые пострадают из за непрофессиональной работы звукооператора! На видео отчетливо видно, что от номера к номеру фонограмма становилась то тише, то громче. Это,как говорится,кому как повезет или точнее как пожелает звукооператор. Особенно такая тенденция показала себя во всей красе в старшей группе. Хотелось бы обратить внимание жюри на данную проблему.

photo

А я хочу поблагодарить всю

А я хочу поблагодарить всю техническую службу,без них ничего бы не было,все благодарят жюри(и это правильно),а про ребят за сценой забывают.Конечно человек поющий с микрофоном полностью зависит о звукорежиссёра,но очень многое зависит и от качества фонограммы,иногда как бы звукорежиссёр не старался,ничего нельзя сделать,и деткам надо говорить чтобы микрофон держали поближе тогда его легче настроить.Были конечно недочёты,но и звук и видео в этом году гораздо лучше.Спасибо,ребята!

photo

Добрый день! Мне интересно

Добрый день! Мне интересно узнать, при подаче заявок на участие, свидетельство о рождении прилагается или нет? А то создается впечатление ,что некоторые дети остаются "вечно молодыми" и каждый год им 7 лет. Например Анастасия Райхель, Дорачева Софья, просто обидно моему ребенку 8 недавно исполнилось и мы были во второй младшей группе, и естественно не прошли во второй тур. Интересно, если эти дети пройдут в республику, там тоже не спросят сколько им лет?

photo

А у меня вопрос по Вилене

А у меня вопрос по Вилене Хикматулиной (1 младшая группа), как она сразу попала во второй тур? Наблюдали конкурс 13,14 и 15 февраля с утра и до вечера, на 1 туре её не было.

photo

Здравствуйте. Поддерживаю

Здравствуйте. Поддерживаю предыдущий комментарий по поводу Вилены Хикматулиной. Такое ощущение, что у ребенка была готова к конкурсу только одна песня. А где же равные условия для всех участников? И еще, очень интересует, как София Домрачева прошла в городской тур, да и еще попала в 1-ую младшую группу, когда на районном отборочном туре, она была во 2-ой младшей группе и на город не прошла !!!? У меня в доказательство есть фотография протокола. Создается такое впечатление, что это конкурс не детских талантов, а взрослых амбиций.

photo

Вот это да, комментарии

Вот это да, комментарии удаляют. Вроде неприличными словами не выражалась. Может лучше ответите на вопросы предыдущих трех человек, или их комменты тоже легче удалить?

photo

вы вроде не новичок на сайте.

вы вроде не новичок на сайте. но повторю - все голословные обвинения в коррупции членов жюри будут удаляться. сама идея фестиваля - в искоренении коррупции в детском творчестве. есть факты - пишите конкретно. а так в воздух бросать слова мы не позволим. на предыдущие вопросы тоже ответим обязательно. следует учитывать, что Казань проводит свой этап сама, фестиваль имеет статус Казанского, свое положение и членов жюри.

photo

Ну во-первых не голословно, а

Ну во-первых не голословно, а на основании предыдущих трех комментариев. А слово коррупция употребила от удивления, и не в адрес жюри, а в общем. Потому что мне нравится Созвездие, а тут на тебе. Ну а про Казанский этап я не поняла, да мне это и не нужно. Хочется ответов на конкретные вопросы.

photo

принято, могу еще раз

принято, могу еще раз заверить, что подобным и не пахнет. вопросы переданы в исполком, ответ будет.

photo

Когда же будут официальные

Когда же будут официальные ответы на наши вопросы? Почему тянете время? Или для вашего сайта в порядке вещей, когда его участники скандалят и выясняют отношения? Мне тоже стало интересно как ребёнок, не прошедший районного тура появляется в городском. Или такое возможно? Ответьте пожалуйста. Если да, то мы помимо работы с детьми в профессиональном плане, ещё будем изыскивать связи с организаторами и жюри. Ведь выходит, что такое возможно!!!?

photo

Здравствуйте и Вам, Elka, а

Здравствуйте и Вам, Elka, а также многоуважаемая Катерина Кулакова. Для начала разговора и полноты диалога попрошу Вас, Катерина Кулакова, правильно писать имена и фамилии детей, на которых Вы нападаете. В защиту Софии Домрачевой могу сказать, что путаница в возрастной категории началась на этапе районного тура, где Софию записали во вторую младшую категорию, хотя ребенку на момент проведения этого тура не было еще восьми лет. В оргкомитет городского этапа Созвездия было предъявлено свидетельство о рождении, где, естественно, зафиксирована дата рождения. Кроме этого могу Вам сказать, что абсолютное большинство детей, занявших призовые места в зональных турах в прошлые годы, вообще не принимали участие в районных отборочных турах. Наряду с этим Софию Домрачеву обязали участвовать в районном туре, не смотря на второе место в прошлом году, да еще не в своей возрастной категории.
В защиту Вилены Хикматуллиной могу сказать, что сама лично видела, как девочка принимала участие в первом туре, но чуть позже, когда уже выступала 2-ая младшая. Она была не единственная, кто выступал не в своей возрастной категории.
Кстати говоря, на районном этапе никто не проверят даты рождения и соответствие заявленной категории, что и порождает такого рода негативы.

photo

Здравствуйте ioulia, хочу Вас

Здравствуйте ioulia, хочу Вас сразу успокоить, я не на кого не нападаю, я говорю, то-что вижу. "Путаницу", как вы говорите, надо было распутывать уже в районе, а вы как будто, такая наивная, и не заметили в какую группу вашего ребенка записали, я вас хорошо знаю, и не думаю что вы бы промолчали, если бы вашего ребенка кто-то обидел. Вы говорите, что в прошлом году заняли второе место, где это вы заняли? В Спасском районе? А почему в Казане не участвовали? Боялись конкуренции? Вот так у вас всё обманным путем, да, любыми путями в Республику? А вы думаете там тоже в 1 младшую попадете? Или у вас есть еще один хитрый замысел?

photo

Рада я, Катерина Кулакова,

Рада я, Катерина Кулакова, что творчество моей дочери оставило неизгладимый след в Вашей душе! Или в сердце? Или в памяти? Не важно! Это уже успех! Смысл фразы был не в "нападаю", а в "правильности написания имен участников". Думаю, что это корректно. Про "путаницу" могу сказать следующее. Я не веду "закулисных интриг". Мои намерения всегда открыты и понятны. И своего ребенка, естественно, я в обиду не дам. И вовсе я не "наивная". Попробовала бы сама распутать районную "путаницу"! Потом поделилась бы впечатлениями... В общем, для своего ребенка я сделала все, что смогла. И очень мне хочется знать, кто же Вы такая, что так хорошо меня знаете? В прошлом году мы действительно заняли второе место в Черемшане. Почему в Черемшане? Да по кочану, раз уж Вы так хорошо меня знаете. Не Ваше это дело. И не цепляйтесь к этому, так как на это у меня тоже есть весьма весомые аргументы, которые я не считаю нужным озвучивать незнакомому мне человеку. А в Казани мы участвовать не боимся. Если вдруг я пойму, что мой ребенок не угоден местным властям (а это может произойти только по субъективным причинам), то мы перестанем принимать участие в Республиканских конкурсах и различных выступлениях. На Республику, к сожалению, в первую возрастную мы не попадаем. Да это и не трагедия! В прошлом году (а я могу судить только по прошлому году) много детей оказались в аналогичной ситуации и у каждого была свобода выбора: продолжать ли участие или уже покинуть конкурс на достигнутой высоте? Кроме всего того, что я сказала, спешу заметить, что Вы назвали меня обманщицей (см. пост выше). А это уже клевета. Так что, Гюльчатай, открой личико-то, дабы я могла, при подаче в суд заявления за клевету, точно указать ответчика. И еще. Все тайное рано или поздно становится явным. Я Вас почти вычислила. Выбор стоит между двумя коллективами. Сегодня я этот выбор сделаю. А там и до Вас недалеко. И последнее. Раз уж Вы заявляете себя как ПЕДАГОГА по вокалу (хотя бы!), то, при написании постов, пользуйтесь, пожалуйста, всеми правилами орфографии и пунктуации. Успехов Вам!

photo

Не нервничайте вы так

Не нервничайте вы так ioulia, я совсем не хотела обидеть вашего ребенка, я желаю ей успехов! Мы уже перешли на ТЫ? Районную путаницу я распутывала, поверьте мне, и не раз. И на Созвездии мы участвуем не один год. Творчество вашей дочери никакого следа в моей душе не оставило. Просто когда Вы сказали, что заняли в прошлом году второе место, я заглянула в прошлогодние протоколы. Вот и весь секрет! И не Гульчатай я вовсе, а Катерина, это мое настоящее имя. А "местные власти" тут причем? Опыт прошлых лет показывает, что на этом конкурсе побеждают, действительно, способные дети!

photo

Спасибо за заботу о моих

Спасибо за заботу о моих нервах, но я уж как-нибудь сама о них позабочусь. На "ты" мы не переходили, и, скорее всего, никогда не перейдем. Кстати, на "ты" я к Вам ни разу не обратилась. А Вы сами то здесь причем? На сайте без году неделя и уже масса негатива от Вас на сайте. И Вам успехов!

photo

Уважаемая ioulia, каждый

Уважаемая ioulia, каждый родитель для своего ребенка, естественно, желает только лучшего – это, во-первых.
Во-вторых – раз вас обязали участвовать в районном конкурсе, значит, на то были причины.
И, в-третьих – не важен даже возраст вашего ребенка, важен тот факт, что в районном конкурсе вы не набрали нужное количество баллов для прохождения в город.
И так бывает, и это нужно было с достоинством все принять. Поймете, что во взрослом возрасте гораздо больнее «падать», чем детском. Дети в этом возрасте все воспринимают еще глазами, ушами и словами взрослых.
Уважаемые взрослые, не нужно учить детей фальши с малолетства. Ведь когда достается все просто, каждая победа становиться обыденной. А когда она достается трудом и потом, она очень «сладкая», волнительная, запоминающаяся.
Это хороший конкурс, так давайте дадим детям возможность развиваться самим, участвовать, бороться, дружить, побеждать и дарить нам радость.
Я не хочу никого учить жизни, каждый выбирает сам свой жизненный путь. Желаю всем успеха и выдержки.

photo

Как мне надоело, что меня

Как мне надоело, что меня обвиняют в несуществующем. Вы, Elca, начали эту дурацкую тему, не зная ничего, руководствуясь только какими то своими собственными выводами. Думаю, что это Вам надо достойно принять "падение", а не лить здесь грязь. Для себя я эту тему закрываю. Это Вам - успехов и ВЫДЕРЖКИ!

photo

Просмотрела видео финала, да

Просмотрела видео финала, да уж, действительно, много талантливых детей, трудно наверное жюри выбрать самых-самых! Только немного не понятно, зачем в 1 младшей группе дети поют совсем не детские английские песни , и видно, что они не понимают, о чем поют. Хочется попасть на гала-концерт и посмотреть на лучшие номера.

photo

Скажите, когда будут известен

Скажите, когда будут известен список победителей? (Знаю, что места объявляются на гала-концерте).В исполкоме неделю назад сказали, перезвоните через недельку. Сегодня- еще через недельку. Какой смысл держать все в тайне, или список будет еще корректироваться?

photo

Почему Созвездие превращается

Почему Созвездие превращается в конкурс иностранной песни? мы ведь проживаем в России,в Татарстане. Спев одну песню на иностранном, дети обязаны спеть вторую песню на родном языке, и не важно,будь то на русском или татарском. Как к этому относится жюри,почему не останавливают конкурсантов? По прошлогодним номерам видно,что дети хорошо спев на английском, с русской песней справиться не могут. Всем понятно,что петь на русском языке намного сложнее, да и с татарскими песнями лучше справляются в регионах. Я считаю,что все дети должны быть на равных условиях, а организаторы должны проявить неуклонность, иначе в скором времени созвездие ЙОЛДЫЗЛЫК превратиться в созвездие GRAMMY.

photo

Качество видео хорошее.

Качество видео хорошее.

photo

Стараемся!)

Стараемся!)